Уведомление о конфиденциальности данных


Home »  » Уведомление о конфиденциальности данных

Уведомление о конфиденциальности данных для пользователей нашег

Этот вебсайт обслуживается компанией Berndorf Metall- und Bäderbau GmbH, расположенной по адресу: Leobersdorfer Strasse 26, 2560 Berndorf, Austria (далее — «мы» или «нас»). В этом уведомлении описано, как мы, в качестве Контролера в соответствии с законодательством о защите данных, обрабатываем ваши персональные данные, связанные с данным веб-сайтом, или, если вы состоите в деловых отношениях с нами, как мы обрабатываем ваши данные в процессе коммерческих отношений с вами.

1. Какие данные о вас мы обрабатываем
Мы автоматически собираем следующую информацию во время вашего посещения этого сайта:

  • страница, на которую вы заходили на нашем веб-сайте (URL);
  • дата и время, когда вы заходили на страницу на нашем веб-сайте;
  • ваш IP-адрес;
  • название и версия вашего браузера;
  • веб-сайт (URL), который вы посещали перед тем, как зайти на этот веб-сайт;
  • специальные файлы cookie (см. раздел 2 ниже).

Если мы попросим вас предоставить дополнительную информацию на нашем веб-сайте, то вы не обязаны это делать. Однако, если вы этого не сделаете, то вы не сможете связаться с нами.
Если вы являетесь нашим деловым партнером или наняты на работу одним из них, то мы будем обрабатывать следующие данные в процессе коммерческих отношений с вами:

  • должность;
  • имя или род деятельности;
  • форма обращения/пол;
  • адрес;
  • номер телефона и факса, а также другая информация, необходимая для связи с вами с учетом современных технологий (напр., электронная почта).
  • описание профессии, отрасли и бизнеса;
  • язык корреспонденции, другие соглашения и коды для обмена данными;
  • ассоциированный деловой партнер (в случае сотрудников деловых партнеров).

В большинстве случаев мы собираем эти персональные данные в том виде, в котором вы их предоставляете нам. Например, в процессе общения с нами. В некоторых случаях ваши персональные данные также предоставляются нам третьими лицами. Вы не обязаны ни при каких обязательствах предоставлять нам свои персональные данные. Однако, если вы этого не сделаете, то деловые контакты с нами будут затруднены или даже исключены.

2. Файлы Cookie
На этом сайте используются файлы cookie. Файл cookie — это небольшой файл, который может сохраняться на вашем компьютере при посещении вами какого-либо веб-сайта. В основном файлы cookie используются для того, чтобы предложить пользователям больше функций на веб-сайте. Они могут использоваться, например, для упрощения навигации по веб-сайту, для продолжения использования вами веб-сайта с того места, где вы его оставили, и (или) для сохранения ваших предпочтений и настроек при повторном посещении такого веб-сайта. Файлы cookie не могут получать доступ, считывать или изменять какие-либо другие данные на вашем компьютере.
Большинство файлов cookie на этом веб-сайте являются сеансовыми. Они автоматически удаляются, когда вы покидаете веб-сайт. Постоянные файлы cookie, с другой стороны, остаются на вашем компьютере до тех пор, пока вы не удалите их вручную из своего браузера. Мы используем постоянные файлы cookie, чтобы узнать вас при следующем посещении нашего веб-сайта.
Если вы желаете отслеживать файлы cookie на своем компьютере, вы можете выбрать такие настройки в своем браузере, которые позволят вам получать уведомления, когда какой-либо веб-сайт захочет сохранить файлы cookie. Вы также можете заблокировать или удалить файлы cookie, если они уже были ранее сохранены на вашем компьютере. Если вы хотите получить дополнительную информацию о том, как это сделать, воспользуйтесь функцией «Помощь» [Help] в своем браузере.
Обратите внимание, что при блокировании или удалении файлов cookie вы затрудняете работу браузера, и это мешает вам пользоваться этим веб-сайтом в полной мере.
Этот веб-сайт использует Google Analytics, службу веб-аналитики компании Google Inc. (далее — «Google»). Файлы cookie используются для проведения анализа использования веб-сайта вашими пользователями.
Специальная информация: Уведомление компании Google о конфиденциальности данных

Данный веб-сайт использует Карты Google, сервис компании Google Inc. (далее — «Google»). Этот инструмент использует Google Maps API; такая информация, например, помогает компании Google в определении взаимодействия с Google Maps API. Кроме того, сохраняются выбранные вами настройки, такие как уровень масштабирования, язык, географическое расположение и т. п.
Специальная информация: Уведомление компании Google о конфиденциальности данных

Данный веб-сайт использует Youtube, видео платформу компании Google Inc. (далее «Google»).
Специальная информация: Уведомление компании Google о конфиденциальности данных

3. Цели обработки данных
Мы обрабатываем ваши персональные данные для следующих целей:

  • сделать этот веб-сайт доступным для вас и в дальнейшем развивать и совершенствовать его;
  • отвечать на ваши запросы;
  • генерировать пользовательскую статистику;
  • выявлять, предотвращать и расследовать атаки, направленные против нашего сайта;
  • поддерживать наши контакты и представлять обществу нашу группу компаний.

4. Юридические основания для обработки
Юридическим основанием для обработки ваших персональных данных служит наш доминирующий законный интерес (в соответствии со статьей 6(1)(f) Общего регламента ЕС по защите персональных данных), который заключается в достижении целей, изложенных в разделе 3 выше.

5. Передача ваших персональных данных

Если это требуется для целей, указанных выше, мы передадим ваши персональные данные следующим получателям:


Некоторые из вышеуказанных получателей расположены или обрабатывают ваши персональные данные за пределами вашей страны. Уровень защиты данных в других странах может не совпадать с уровнем защиты в вашей стране. Однако мы передаем ваши персональные данные только в те страны, где, по мнению Комиссии ЕС, есть достаточный уровень защиты данных, или мы предпринимаем меры для обеспечения всеми получателями надлежащего уровня защиты данных. Например, мы заключаем стандартные договорные условия для этой цели (2010/87/EC и (или) 2004/915/EC).
Эти стандартные контрактные условия можно получить, отправив запрос по адресу: a.riegler@berndorf-baederbau.com.

6. Период хранения
Обычно, мы храним ваши данные, собранные автоматически в результате использования вами нашего веб-сайта, в течение трех месяцев. Они хранятся дольше только при необходимости проведения расследования выявленных атак против нашего веб-сайта. Мы будем хранить данные, которые мы обрабатываем в процессе ведения с вами деловых отношений, до тех пор, пока вы не выскажете свое возражение или до тех пор, пока мы будем поддерживать с вами деловые отношения, либо, в зависимости от ситуации, пока вы будете работать у нас. Кроме того, мы будем хранить персональные данные до тех пор, пока будут существовать обязательства хранения, возникающие в силу действия закона, или до истечения срока любого судебного иска, по которому будут использоваться такие данные.

7. Ваши права в отношении персональных данных
Вы, помимо прочего, имеете право (согласно условиям, изложенным в действующем законодательстве):
(i) проверять, сохранили ли мы ваши персональные данные, и какие именно данные, и получить копии таких данных;
(ii) требовать внесения изменений, дополнений или удаление ваших персональных данных, которые являются неверными или обработаны не так, как это требует законодательство;
(iii) требовать ограничения обработки ваших персональных данных;
(iv) при особых обстоятельствах возражать против обработки ваших персональных данных или отозвать любое ранее предоставленное согласие на обработку;
(v) требовать перенесения данных;
(vi) знать личность третьих лиц, кому передаются ваши персональные данные;
(vii) подавать жалобу в ответственный орган (Орган по надзору за соблюдением законодательства по защите персональных данных в Австрии: dsb@dsb.gv.at).

8. Наши контактные данные
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас возникнут какие-либо вопросы или сомнения в отношении обработки ваших персональных данных:
Berndorf Metall- und Bäderbau GmbH
Leobersdorfer Strasse 26
2560 Berndorf, Austria
Ms Riegler, a.riegler@berndorf-baederbau.com

Последнее обновление: 28.05.2018.











Awards:
            


Memberships:

            




постановления и условия | отпечаток | Уведомление о конфиденциальности данных