Privacy dei dati

Home »  » Privacy dei dati

Informativa sulla privacy dei dati per gli utenti del nostro sito web e per i nostri contatti commerciali

Questo sito web è gestito da Berndorf Metall- und Bäderbau GmbH, Leobersdorfer Strasse 26, 2560 Berndorf, Austria (“noi”). La presente comunicazione descrive le modalità con cui noi, in qualità di Titolare del trattamento ai sensi della normativa sulla protezione dei dati, trattiamo i vostri dati personali in relazione a questo sito web oppure quelle con cui, in presenza di scambi commerciali con noi, trattiamo i vostri dati nel corso degli stessi.

1. Quali dati su di voi trattiamo
Raccogliamo automaticamente le seguenti informazioni nel corso della vostra visita a questo sito web:

  • La pagina visitata sul nostro sito web (URL)
  • La data e l’ora della visita sulla pagina del nostro sito web
  • Il vostro indirizzo IP
  • Il nome e la versione del vostro browser web
  • Il sito web (URL) da voi visitato prima di essere indirizzato a questo sito, e
  • I cookie specifici (cfr. sezione 2 di seguito)

Se sul nostro sito vi chiediamo di fornire ulteriori informazioni, non avete alcun obbligo di farlo. Tuttavia, qualora non lo facciate, non vi sarà possibile contattarci in tal modo.
Se siete uno dei nostri contatti commerciali o siete alla dipendenze di uno di questi ultimi, nel corso dello scambio commerciale con voi tratteremo i seguenti dati:

  • Qualifica
  • Nome o denominazione
  • Titolo/genere
  • Indirizzo
  • Numero di telefono e di fax e altre informazioni richieste per raggiungervi mediante le moderne tecnologie di comunicazione (ad es. email)
  • Descrizione professionale, del settore e commerciale
  • Lingua per la corrispondenza, altri accordi e codici per lo scambio di dati
  • Contatto commerciale associato (nel caso di dipendenti di contatti commerciali)

Nella maggior parte dei casi, raccogliamo questi dati personali nel momento in cui ce li fornite, ad esempio, durante le comunicazioni che intercorrono con noi. In alcuni casi, i vostri dati personali ci vengono anche forniti da terzi. Non siete tenuti a fornirci i vostri dati personali in alcuna circostanza. Tuttavia, qualora non lo facciate, i contatti commerciali con noi saranno molto più difficili o persino negati.

2. Cookie
Su questo sito web si utilizzano “Cookie”. Un cookie è un piccolo file che può essere memorizzato sul vostro computer quando visitate un sito web. Sostanzialmente, i cookie sono utilizzati per offrire agli utenti ulteriori funzionalità di un sito web. Ad esempio, possono essere utilizzati per semplificare la navigazione su un sito web, per permettervi di riprenderla dal punto in cui l’avevate lasciata e/o per memorizzare le vostre preferenze e impostazioni quando rivisitate il sito web. I cookie non possono accedere, leggere o modificare nessun altro dato sul vostro computer.
La maggior parte dei cookie su questo sito web sono “cookie di sessione”. Vengono automaticamente cancellati quando uscite dal nostro sito web. I cookie permanenti, invece, rimangono sul vostro computer finché non li eliminate manualmente dal vostro browser. Usiamo i cookie permanenti per riconoscervi in occasione della vostra successiva visita sul nostro sito web.
Se volete controllare i cookie sul vostro computer, potete impostare il vostro browser in modo da ricevere una notifica ogniqualvolta un sito web tenti di memorizzare un cookie. Potete anche bloccare o eliminare i cookie se sono già stati memorizzati sul vostro computer. Se desiderate ottenere maggiori informazioni su come realizzare tali passaggi, utilizzate la funzione “Aiuto” sul vostro browser.
Tenete presente che bloccando o eliminando i cookie potreste compromettere la vostra esperienza online e precludervi l’uso di questo sito web.
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di web analytics di Google Inc. (“Google”). I cookie sono utilizzati per consentire a questo di analizzare l’uso del sito web da parte dei vostri utenti.
Informazioni specifiche: Informativa sulla privacy dei dati di Google

Questo sito web utilizza Google Maps, un servizio di Google Inc. (“Google”). Questo strumento utilizza le API di Google Maps; l’informazione consente, ad esempio, a Google di stabilire l’interazione con le API di Google Maps. Inoltre, vengono memorizzate le impostazioni che scegliete, quali lo zoom, la lingua, la regione geografica, ecc. Informazioni specifiche: Informativa sulla privacy dei dati di Google

Questo sito web utilizza Youtube, una piattaforma video di Google Inc. (“Google”).
Informazioni specifiche: Informativa sulla privacy di Google

3. Finalità del trattamento dei dati
Trattiamo i vostri dati personali per le seguenti finalità:

  • Mettere a vostra disposizione questo sito web oltre a migliorarlo e svilupparlo
  • Rispondere alle vostre domande
  • Essere in grado di generare statistiche sull’utilizzo
  • Essere in grado di individuare, prevenire e indagare su attacchi contro il nostro sito web e
  • Mantenere i nostri contatti e pubblicizzare il nostro gruppo di società

4. Basi giuridiche per il trattamento
La base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali è dal nostro interesse legittimo prevalente (conformemente all’articolo 6, paragrafo 1, lettera f, del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE), il quale consiste nel raggiungimento delle finalità espresse alla precedente sezione 3.

5. Trasmissione dei vostri dati personali

Se richiesto per perseguire le finalità sopracitate, trasmetteremo i vostri dati personali ai seguenti destinatari:


Alcuni dei suddetti destinatari si trovano al di fuori del vostro paese oppure trattano lì i vostri dati personali. Il livello di protezione dei dati negli altri paesi potrebbe non corrispondere a quello del vostro paese. Tuttavia, trasmettiamo i vostri dati personali solo ai paesi che, a giudizio della Commissione europea, hanno un livello di protezione dei dati valido, oppure adottiamo misure atte a garantire che tutti i destinatari garantiscano un tale livello di protezione. Allo scopo, ad esempio, stipuliamo clausole contrattuali tipo (2010/87/CE e/o 2004/915/CE).
Queste clausole contrattuali tipo sono disponibili, su richiesta, all’indirizzo a.riegler@berndorf-baederbau.com.

6. Periodo di conservazione
In linea di principio, conserveremo i vostri dati, raccolti automaticamente in seguito all’utilizzo, da parte vostra, del sito web, per un periodo di tre mesi. Se necessario, saranno conservati per un tempo maggiore per di indagare su attacchi rilevati contro il nostro sito web. Conserveremo i dati che trattiamo nel corso del contatto commerciale con voi finché non vi opporrete o fintanto che il rapporto commerciale con voi sarà in corso, o ancora, se del caso, finché rappresentate un contatto per la nostra attività. Inoltre, manterremo i dati personali finché persisteranno obblighi giuridici di conservazione o finché non scadranno eventuali diritti che, utilizzando i dati, potrebbero essere rivendicati in sede giudiziaria.

7. I vostri diritti in relazione ai dati personali
Avete, tra le altre cose, il diritto (ai sensi delle condizioni stabilite dalla legge applicabile) di
(i) controllare se abbiamo archiviato dati personali che vi riguardano o quali siano questi dati nonché ottenerne copia,
(ii) esigere la correzione, l’integrazione o la cancellazione dei vostri dati personali inesatti oppure non trattati in modo conforme alla legge,
(iii) richiederci di limitare il trattamento dei vostri dati personali, e
(iv) in base a circostanze specifiche, opporvi al trattamento dei vostri dati personali o revocare l’eventuale consenso al trattamento precedentemente prestato,
(v) richiedere la portabilità dei dati,
(vi) conoscere l’identità delle terze parti a cui sono stati trasmessi i vostri dati personali, e
(vii) proporre reclamo all’autorità competente (Autorità austriaca per la protezione dei dati dsb@dsb.gv.at).

8. Le nostre informazioni di contatto
In caso di domande o dubbi riguardanti il trattamento dei vostri dati personali, contattateci:
Berndorf Metall- und Bäderbau GmbH
Leobersdorfer Strasse 26
2560 Berndorf, Austria
Ms Riegler, a.riegler@berndorf-baederbau.com

Ultimo aggiornamento 28/05/2018.











Awards:
              


Appartenenze:

            




Condizioni generali di contratto | Note legali | Privacy dei dati