Avis de confidentialité

Home »  » Avis de confidentialité

Avis de confidentialité des données à l’intention des utilisateurs de notre site Internet et de nos contacts profes

Ce site Internet est exploité par Berndorf Metall- und Bäderbau GmbH, Leobersdorfer Strasse 26, 2560 Berndorf, Autriche (« nous »). Cette communication décrit comment nous, en notre qualité de responsable du traitement en vertu de la législation sur la protection des données, traitons vos données à caractère personnel en relation avec ce site Internet, ou si vous entretenez une relation d’affaires avec nous, la façon dont nous traitons vos données obtenues dans le cadre des échanges commerciaux avec vous.

1. Quelles données vous concernant traitons-nous ?
Nous recueillons automatiquement les informations suivantes lorsque vous visitez ce site Internet :

  • La page qui vous a dirigé vers notre site Internet (URL)
  • La date et l’heure à laquelle une page vous dirige vers notre site Internet
  • Votre adresse IP
  • Le nom et la version de votre navigateur Internet
  • Le site Internet (URL) que vous avez visité avant d’être dirigé vers ce site Internet, et
  • Des cookies spécifiques (voir la section 2 ci-dessous)

Si nous vous demandons de fournir des informations supplémentaires sur notre site Internet, vous n’avez aucune obligation de fournir lesdites données. Toutefois, si vous ne le faites pas, il ne vous sera pas possible de nous contacter de cette manière.
Si vous êtes l’un de nos contacts professionnels ou si vous êtes employé par l’un d’entre eux, nous traiterons les données suivantes pendant l’échange commercial avec vous :

  • Titre
  • Nom ou désignation
  • Civilité/sexe
  • Adresse
  • Téléphone et numéro de télécopieur et autres coordonnées exigées dans le cadre des technologies de communication modernes (courrier électronique, par exemple)
  • Description professionnelle, du secteur et de l’entreprise
  • Langue de correspondance, autres engagements et codes pour l’échange de données
  • Contact professionnel associé (pour les employés des contacts professionnels)

Dans la plupart des cas, nous collectons ces données à caractère personnel telles que vous nous les avez fournies, par exemple, lors de la communication avec nous. Dans certains cas, vos données à caractère personnel nous sont également fournies par des tiers. Vous n’êtes en aucun cas obligé de nous fournir vos données personnelles. Cependant, si vous ne le faites pas, le contact professionnel avec nous sera plus difficile ou même empêché.

2. Cookies
Ce site Internet utilise des « Cookies ». Un cookie est un petit fichier qui peut être stocké sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site Internet. Fondamentalement, les cookies sont utilisés pour offrir aux utilisateurs des fonctions supplémentaires sur un site Internet. Ils peuvent être utilisés, par exemple, pour faciliter la navigation sur un site Internet, pour vous permettre de continuer à utiliser un site Internet à l’endroit où vous l’avez laissé et / ou pour enregistrer vos préférences et paramètres lorsque vous visitez de nouveau le site Internet. Les cookies ne peuvent pas accéder à d’autres données sur votre ordinateur, les lire ou les modifier.
La plupart des cookies sur ce site Internet sont des « cookies de session ». Ils sont automatiquement effacés lorsque vous quittez notre site Internet. En revanche, les cookies permanents restent sur votre ordinateur jusqu’à ce que vous les effaciez manuellement dans votre navigateur. Nous utilisons des cookies permanents afin de vous reconnaître la prochaine fois que vous visitez notre site Internet.
Si vous souhaitez surveiller les cookies sur votre ordinateur, vous pouvez définir les paramètres de votre navigateur de sorte que vous receviez une notification lorsqu’un site Internet souhaite installer des cookies. Vous pouvez également bloquer ou effacer les cookies s’ils ont déjà été installés sur votre ordinateur. Si vous souhaitez en savoir plus sur la procédure à suivre, utilisez la fonction « Aide » de votre navigateur.
Veuillez noter que le blocage ou l’effacement de cookies peut nuire à votre expérience en ligne et vous empêcher d’utiliser pleinement ce site Internet.
Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse en ligne de Google Inc. (« Google »). Les cookies sont utilisés pour cet outil permettant d’analyser l’utilisation du site par vos utilisateurs.
Informations spécifiques : Avis de confidentialité des données de Google

Ce site Internet utilise Google Maps, un service de Google Inc. (« Google »). Cet outil utilise l’API Google Maps ; les informations aident Google à déterminer l’interaction avec l’API Google Maps, par exemple. En outre, les paramètres que vous sélectionnez, tels que le niveau de zoom, la langue, la région géographique, etc., sont enregistrés. Informations spécifiques : Avis de confidentialité des données de Google

Ce site Internet utilise Youtube, une plateforme vidéo de Google Inc. (« Google »).
Informations spécifiques : Avis de confidentialité des données de Google

3. Finalités du traitement des données
Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Mettre ce site à votre disposition et améliorer et développer davantage ce site Internet
  • Répondre à vos préoccupations
  • Pouvoir générer des statistiques d’utilisation
  • Pouvoir détecter, prévenir et enquêter sur les attaques contre notre site Internet et
  • Maintenir nos contacts et positionner notre groupe d’entreprises publiquement

4. Bases juridiques du traitement
La base juridique du traitement de vos données à caractère personnel est notre intérêt légitime supérieur (conformément à l’article 6, paragraphe 1, point f du Règlement général sur la protection des données de l’UE), qui consiste à atteindre les finalités énoncées au point 3 ci-dessus.

5. Transmission de vos données à caractère personnel
Si cela est nécessaire aux fins indiquées ci-dessus, nous transmettrons vos données à caractère personnel aux destinataires suivants :


Certains des destinataires susmentionnés sont situés en dehors de votre pays ou y traitent vos données à caractère personnel. Le niveau de protection des données dans d’autres pays peut ne pas correspondre à celui de votre pays. Cependant, nous ne transmettons vos données à caractère personnel que vers des pays pour lesquels la Commission européenne a indiqué qu’ils avaient un niveau raisonnable de protection des données, ou nous prenons des mesures pour garantir que tous les destinataires aient un niveau raisonnable de protection des données. Par exemple, nous concluons des Clauses contractuelles types à cette fin (2010/87/EC et/ou 2004/915/EC).
Ces clauses contractuelles types sont disponibles à l’adresse a.riegler@berndorf-baederbau.com sur demande.

6. Période de conservation
En principe, nous conserverons vos données, collectées automatiquement à la suite de votre utilisation du site, pendant une période de trois mois. Elles ne sont stockées plus longtemps, si nécessaire, que pour des besoins d’enquête sur les attaques détectées sur notre site Internet. Nous conserverons les données que nous traitons dans le cadre de notre contact professionnel jusqu’à ce que vous vous y opposiez ou aussi longtemps que nous entretenons une relation d’affaires avec vous ou, le cas échéant, aussi longtemps que vous êtes employé comme contact pour notre entreprise. En outre, nous conserverons les données à caractère personnel aussi longtemps que les obligations statutaires de conservation sont en vigueur, ou que toute réclamation en justice est encore pendante et que les données pourraient permettre de liquider.

7. Vos droits en relation avec les données à caractère personnel
Vous avez, entre autres, le droit (dans les conditions définies dans les lois en vigueur)
(i) d’examiner si des données à caractère personnel vous concernant ont été conservées et lesquelles, et obtenir des copies de ces données,
(ii) de demander la correction, la supplémentation ou l’effacement de vos données à caractère personnel incorrectes ou non traitées d’une manière conforme à la loi,
(iii) d’exiger que nous limitions le traitement de vos données à caractère personnel, et,
(iv) dans des circonstances spécifiques, de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel ou de retirer tout consentement préalablement donné au traitement,
(v)d’exiger la portabilité des données,
(vi) de connaître l’identité des tiers auxquels vos données à caractère personnel sont transmises, et
(vii) de déposer une plainte auprès de l’autorité responsable (Autorité autrichienne de protection des données dsb@dsb.gv.at).

8. Nos coordonnées
Veuillez nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations concernant le traitement de vos données à caractère personnel :
Berndorf Metall- und Bäderbau GmbH
Leobersdorfer Strasse 26
2560 Berndorf, Austria
Ms Riegler, a.riegler@berndorf-baederbau.com

Date de la dernière mise à jour : 28/05/2018.











Prix:
            


Adhésions:

            




Conditions générales de vente | Mentions légales | Avis de confidentialité